Для слабовидящих
Сегодня Вторник, 04 Октября 2022
В мае Кадастровая палата по Бурятии выдала заявителям свыше 142 тысяч выписок из ЕГРН Печать E-mail
Автор: Administrator   
09.06.2022 23:08

Кадастровая палата по Республике Бурятия в мае 2022 года выдала заявителям более 142 тыс. выписок из Единого государственного реестра недвижимости (далее - ЕГРН).  «В мае 2022 года Кадастровая палата по Бурятии выдала заявителям  свыше 83  тысяч  выписок из ЕГРН о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости. Заявители запросили  более 27  тысяч выписок из ЕГРН об объектах недвижимости», – сказала начальник отдела Кадастровой палаты по Бурятии Ольга Ворохова.

Выписок из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости запрошено 9988, а вот выписок о кадастровой стоимости объекта недвижимости – 2648.  Заявители запросили кадастровые планы территории 7789 раз, сделали 773 запросов копий документов.

Справочно

Подать запрос на получение выписки из ЕГРН в бумажном варианте можно лично в любом офисе МФЦ, независимо от местонахождения объекта недвижимости.

Получить выписку из ЕГРН в электронном виде можно на официальных сайтах Росреестра и Кадастровой палаты.

Выписку из ЕГРН в электронном виде можно получить также через сайт Росреестра с помощью Личного кабинета правообладателя в разделе «Предоставление сведений из ЕГРН». Необходимо следовать простой инструкции: выбрать услугу → заполнить сведения о заявителе → указать запрашиваемые сведения → прикрепить документы → проверить запрос → отправить запрос. Далее необходимо оплатить услугу, оплата должна быть произведена строго по УИН и не позже 6-го дня после подачи запроса (включая выходные и праздничные дни) и ждать выписки. Срок её предоставления – три рабочих дня.

Федеральная кадастровая палата в сентябре 2019 года запустила онлайн-сервис по выдаче сведений из ЕГРН. С помощью сервиса в онлайн-режиме можно получить выписку из ЕГРН. Чтобы воспользоваться его услугами, необходимо авторизоваться через Единую систему идентификации и аутентификации. Искать объекты можно по адресу или кадастровому номеру. Оплата осуществляется также по УИН и в тот же срок.

 

Решаем проблемы на

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер

 

Администрирование

Copyright © 2022. Администрация МО СП "Старо-Брянское".