Для слабовидящих
Сегодня Среда, 24 Июля 2024
Цените свое время: выбирайте выездное обслуживание Печать E-mail
Автор: Administrator   
28.12.2022 18:55

С 1 января 2023 года Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии входит в состав публично-правовой компании «Роскадастр».
В будущем году ведомству предстоит в составе публично-правовой компании продолжить предоставление услуг выездного обслуживания населению, как жителям Улан-Удэ, так и представителям профессиональных кругов деловой среды.


Так, с 1 января по 30 ноября 2022 года Кадастровая палата по Бурятии оказала 1487 выездных приемов заявлений о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав и заявлений об исправлении технической ошибки в записях ЕГРН. Заказано 55 курьерских доставок по получению документов, подлежащих выдаче после осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав.
В рамках выездного обслуживания за указанный период времени сотрудниками ведомства принято 105 запросов о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРН.
С июля 2022 года учреждение оказывает услуги и по курьерской доставке документов, которые подлежат выдаче заявителям по результатам рассмотрения заявлений о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав и других заявлений в сфере государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав, и которые не были получены в установленном порядке заявителями. Это «невостребованные документы». Всего в указанный период заявителям оказано 64 курьерские доставки таких документов.
Предоставление услуги по выездному приему заявлений о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество, исправлении технических ошибок в записях ЕГРН стоит 2000 рублей для юридических лиц, 1200 рублей для – физических лиц.
Стоимость услуги курьерской доставки документов, полученных после осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав, так и «невостребованных» составляет: для физических лиц - 1100 рублей, для юридических лиц – 1300 рублей.

Стоимость выездного приема документов по запросам о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРН, для физических лиц обойдется в 1100 рублей, для юридических лиц – 1600 рублей.
«Подать заявку на выездное обслуживание и курьерскую доставку документов на дом можно с помощью сервиса Федеральной кадастровой палаты (https://kadastr.ru/services/vyezdnoe-obsluzhivanie/), а также по телефону Кадастровой палаты по Бурятии: 372990 (доб. 2051, 2053, 2058), - сказала пресс-секретарь Кадастровой палаты по РБ Янжама Дашидоржина.

 

Решаем проблемы на

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер

 

Администрирование

Copyright © 2024. Администрация МО СП "Старо-Брянское".